F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
¡Pon El Clicker en tu Web!  

Asociación Canaria de Tiro con Arco ATIRCA Club Deportivo SEO
ARCOS IBAÑEZ

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Fabricantes, comercios y profesionales
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Lun Sep 30, 2013 5:00 am    Título del mensaje: ARCOS IBAÑEZ Responder citando

Hola a todos,

Nuestro nombre es Arcos Ibañez, somos una empresa ubicada en Rubí, cerca de Barcelona, que se dedica a la fabricación de arcos tradicionales y accesorios para estos. Así como ofrecemos todo el material necesario para la práctica de este.

Concretamente fabricamos varios modelos de arcos, como longbow, recurvados desmontables, históricos y monoblocks.

Es por ello que, a todos los usuarios que lo deseen, se les ofrecerán un 5% de descuento, y a aquellos que durante el mes hayan publicado más de 40 mensajes se les ofrecerá un 2% adicional (en total un 7% por cierto).

Solo tienes que enviarnos un mensaje privado y remitiremos el código promocional.

Para nosotros es un placer poder estar en este foro y aprovechamos para felicitar a los que lo han hecho y a todos los arqueros que gracias a sus aportaciones ayudan a la existencia de este.



http://www.arcosibanez.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Mar Oct 01, 2013 3:39 am    Título del mensaje: Responder citando

Unas cuantas fotos de nuestros productos:

ARCO LONGBOW:




RECURVADO:




MONGOL




MONOBLOCK


Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Mar Oct 01, 2013 3:44 am    Título del mensaje: Responder citando

LONG BOW DESMONTABLE (TRES PIEZAS): SHANNON





Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Mar Oct 01, 2013 3:49 am    Título del mensaje: Responder citando

MODELO NANSHA CUSTOMIZADO





Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Dom Oct 06, 2013 5:23 am    Título del mensaje: Responder citando

Otro ejemplo del recurvado Nansha. Este en madera de Olivo.



Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Dom Oct 06, 2013 6:43 am    Título del mensaje: Responder citando

NUEVO LONGBOW DEIRE JUNIOR

Nuevo arco longbow Deire Junior, cuerpo en dos maderas, palas en bambú, y en medidas de 52" a 58" de longitud, y potencias bajas para niños de 8 a 12 años. Consultar para otras medidas y potencias


Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Dom Oct 06, 2013 6:51 am    Título del mensaje: Responder citando

NUEVO MODELO LONGBOW DEIRE

Nuevo diseño en nuestro modelo longbow Deire. En el nuevo modelo el cuerpo esta dividido en dos piezas.



Detalle tip, nuevo Deire, en hueso de búfalo de agua

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Arcos Ibañez
Profesional


Registrado: 29 Sep 2013
Mensajes: 8

MensajePublicado: Jue Oct 24, 2013 2:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

LONGBOW PERSONALIZADO

Mostramos ejemplo de arco customizado.

Este es un longbow fabricado para el arquero Albert Borrull, y está fabricado en madera de olivo y con las palas en bambú laminado transversal. Los tips son de cuerno.





Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Fabricantes, comercios y profesionales Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group