F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
¡Pon El Clicker en tu Web!  

Asociación Canaria de Tiro con Arco ATIRCA Club Deportivo SEO
Cambiar polea en Hoyt Pro Comp

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Material de Arco Compuesto
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Julián
Novel


Registrado: 17 Abr 2010
Mensajes: 44
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Dom Abr 09, 2017 12:44 pm    Título del mensaje: Cambiar polea en Hoyt Pro Comp Responder citando

Buenos días! Tengo un Hoyt Pro Comp XL con palas xt2000 y poleas spiral x (sin módulos) 50-60libras
La polea que llevo ahora es la numero 4.0. Necesitaría mas apertura. Podría comprar un juego de poleas superiores y montarselas a mi arco sin que se produjeran cambios??
Muchísimas gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
MARCELO FARIAS
Hermano Argentino
Hermano Argentino


Registrado: 16 Abr 2007
Mensajes: 1659
Ubicación: Buenos Aires Argentina

MensajePublicado: Mie May 10, 2017 4:49 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si las reemplazas por el mismo modelo distinto numero no trendrias que tener problemas, tendrias que hacer cuerdas y cables nuevos.
Cuerda 58.50
Control cable 42.25
Buss cable 39.00
Estas medidas son para las poleas 4.5 a la 5.5
_________________
http://i.imgur.com/Lm5fWHw.jpg
Hasta la victoria, siempre!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
teddy
Novel


Registrado: 14 Ago 2012
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Vie May 12, 2017 10:45 am    Título del mensaje: Responder citando

Buenas,
las medidas que ha dado Marcelo son para el Pro Comp Elite, pero el tuyo es un Pro Comp Elite XL, luego las medidas correctas para las poleas de 4.5 a 5.5 son:
Cuerda 61.50
Control cable 45.25
Buss cable 42.00

El Buss cable lo podrías aprovechar porque mide igual que el que tienes ahora con la polea número 4.

Otra cosa que ocurre con ese cambio de poleas, es que pasas de la "CAM FAMILY" Size 2, en las que tus palas XT2000 tienen un valor de deflexión de 98, a la "CAM FAMILY" Size 3, en las que las palas deberían tener un valor de deflexión de 92, con lo cual te variará algo la potencia máxima del arco, es decir, te subirá alguna libra, unas 3 ó 4 libras diría yo.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
MARCELO FARIAS
Hermano Argentino
Hermano Argentino


Registrado: 16 Abr 2007
Mensajes: 1659
Ubicación: Buenos Aires Argentina

MensajePublicado: Lun Jul 03, 2017 12:46 pm    Título del mensaje: Responder citando

se me paso el largo de tu arco Rolling Eyes
Es como te dice el amigo Teddy.
_________________
http://i.imgur.com/Lm5fWHw.jpg
Hasta la victoria, siempre!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro "EL TIRO CON ARCO A UN CLICK" -> Material de Arco Compuesto Todas las horas están en GMT
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group